Tiramissu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramissu

Foto: Jorge Rabelo de Sousa

Preparo

3h50

Porções

18

Calorias*

265,64kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

  • 1. Aqueça numa panela o café já pronto e bem forte com o açúcar e o licor de café. Reserve.

Montagem

  • 1. Num refratário que já irá à mesa monte em camadas: comece com um pouco do creme, umedeça os biscoitos no café aquecido e disponha sobre o creme.

  • 2. Coloque mais creme sobre os biscoitos e polvilhe com cacau em pó.

  • 3. Repita novamente: biscoitos, creme e cacau, até terminar com o creme e o cacau dando o acabamento final.

  • 4. Leve à geladeira e sirva gelado.

Creme

  • 1. Na batedeira, bata as gemas, o queijo mascarpone, o açúcar e o vinho marsala. Reserve.

  • 2. Separadamente, bata o creme de leite fresco gelado em ponto de chantilly. O creme de leite deve estar gelado! e não bata demais para não passar do ponto e virar manteiga. Ele deve ficar firme.

  • 3. Misture o creme da batedeira acima com este chantilly.

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