CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tiramissu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h50

Porções

18

Calorias*

265,64kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

  • 1. Aqueça numa panela o café já pronto e bem forte com o açúcar e o licor de café. Reserve.

Montagem

  • 1. Num refratário que já irá à mesa monte em camadas: comece com um pouco do creme, umedeça os biscoitos no café aquecido e disponha sobre o creme.

  • 2. Coloque mais creme sobre os biscoitos e polvilhe com cacau em pó.

  • 3. Repita novamente: biscoitos, creme e cacau, até terminar com o creme e o cacau dando o acabamento final.

  • 4. Leve à geladeira e sirva gelado.

Creme

  • 1. Na batedeira, bata as gemas, o queijo mascarpone, o açúcar e o vinho marsala. Reserve.

  • 2. Separadamente, bata o creme de leite fresco gelado em ponto de chantilly. O creme de leite deve estar gelado! e não bata demais para não passar do ponto e virar manteiga. Ele deve ficar firme.

  • 3. Misture o creme da batedeira acima com este chantilly.

Comentários

0

0 avaliações