Tiramissu
Preparo
3h50
Porções
18
Calorias*
265,64kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Montagem
Creme
Como Fazer
1. Aqueça numa panela o café já pronto e bem forte com o açúcar e o licor de café. Reserve.
Montagem
1. Num refratário que já irá à mesa monte em camadas: comece com um pouco do creme, umedeça os biscoitos no café aquecido e disponha sobre o creme.
2. Coloque mais creme sobre os biscoitos e polvilhe com cacau em pó.
3. Repita novamente: biscoitos, creme e cacau, até terminar com o creme e o cacau dando o acabamento final.
4. Leve à geladeira e sirva gelado.
Creme
1. Na batedeira, bata as gemas, o queijo mascarpone, o açúcar e o vinho marsala. Reserve.
2. Separadamente, bata o creme de leite fresco gelado em ponto de chantilly. O creme de leite deve estar gelado! e não bata demais para não passar do ponto e virar manteiga. Ele deve ficar firme.
3. Misture o creme da batedeira acima com este chantilly.