Tiramisu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisu

Foto: Mauricio de Miguel Lessa

Preparo

47 min

Porções

3

Calorias*

969,59kcal

Valor por porção

R$ 10,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as claras das gemas dos ovos. Bater as claras em neve e misturar a metade do açúcar.

  • 2. Misturar as gemas com a outra metade do açúcar e bater em banho-maria até dobrar de volume.

  • 3. Adicionar as gemas batidas ao mascarpone e incorporar as claras em neve.

  • 4. Fazer a montagem em taças, intercalando o biscoito molhado em café e o creme. Iniciar com o biscoito e montar com duas camadas de cada.

  • 5. Servir gelado com o cacau em pó polvilhado sobre o creme da última camada.

Dicas
Tempo de Preparo Rápido - 1 hora Rendimento 9 porções Dificuldade de preparo Médio Custo aproximado Alto Utensílios 9 taças
Comentários

0

0 avaliações