Tiramisu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
3
Calorias*
969,59kcal
Valor por porção
R$ 10,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Separar as claras das gemas dos ovos. Bater as claras em neve e misturar a metade do açúcar.
2. Misturar as gemas com a outra metade do açúcar e bater em banho-maria até dobrar de volume.
3. Adicionar as gemas batidas ao mascarpone e incorporar as claras em neve.
4. Fazer a montagem em taças, intercalando o biscoito molhado em café e o creme. Iniciar com o biscoito e montar com duas camadas de cada.
5. Servir gelado com o cacau em pó polvilhado sobre o creme da última camada.