Toicinho do Céu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Toicinho do céu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Toicinho do céu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Toicinho do Céu

Foto: Eva Luna

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

521,57kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as 5 claras em neve na batedeira;

  • 2. Acrescentar as 8 gemas;

  • 3. Colocar o açúcar;

  • 4. A cada ingrediente colocado bater um pouco;

  • 5. Acrescentar a canela e o cravo;

  • 6. Colocar as nozes (ou amêndoas) raladas no liquidificador;

  • 7. Acrescentar a farinha de trigo;

  • 8. Colocar a massa numa forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º;

  • 9. Assar durante 15 ou 20 minutos;

  • 10. Furar o bolo e espalhar a calda ainda quente e polvilhar com a canela misturada ao açúcar.

  • 11. O bolo deve ficar bem úmido.

Comentários

0

0 avaliações