Tora de frutas vermelhas com caramelo de conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tora de frutas vermelhas com caramelo de conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tora de frutas vermelhas com caramelo de conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tora de frutas vermelhas com caramelo de conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

8

Calorias*

575,89kcal

Valor por porção

R$ 5,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e forre o fundo com papel vegetal. Misture as frutas vermelhas, as nozes pecãs e metade do açucar e espalhe no fundo da forma. Para a massa, bata bem o restante do açucar com o ovo em uma tigela. Acrescente a farinha, a manteiga derretida e o cardamomo, mexendo sempre. Despeje por igual por cma das frutas vermelhas. Polvilhe com açucar demerara e asse por mais ou menos 40 minutos. Deixe esfriar a forma. Para o caramelo, junte o açucar, a manteiga e o creme de leite em uma panela. Em fogo baixo, vá mexendo até o açucar se dissolver e o creme começar a borbulhar. Tire o fogo e adicione o conhaque. Com uma faca, solte a torta da forma com cuidado. Remova o aro, mas deixa a base. Corte em fatias e sirva quente ou fria, com calda quente.

Comentários

0

0 avaliações