Torrao de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrao de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrao de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torrao de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

602,51kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a água, o açúcar e a glucose.

  • 2. Faça uma calda em ponto de bala.

  • 3. Bata as claras em neve e diminua a velocidade da batedeira.

  • 4. Derrame a calda quente devagar.

  • 5. Bata por cerca de 25 minutos ate engrossar.

  • 6. Desligue.

  • 7. Misture os amendoins, com a ajuda de uma colher de pau.

  • 8. Unte uma forma de 20cm x 33cm e forre com papel manteiga, tambem untado.

  • 9. Despeje o creme duro.

  • 10. Passe manteiga nas maos, espalhe e alise para ficar uniforme.

  • 11. Leve à geladeira coberto com plastico untado com manteiga.

  • 12. Deixe de um dia para o outro.

  • 13. Corte em pedaços do tamanho desejado.

  • 14. Dica:

  • 15. Para nao grudar, unte a faca com manteiga.

Dicas

Retirada do Mais Voce...

Comentários

0

0 avaliações