Torrão do Amor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrão do amor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrão do amor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torrão do Amor

Foto: Maria de Lourdes Peres

Preparo

6h57

Porções

12

Calorias*

455,78kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos, depois que começou a pressão.

  • 2. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.

  • 3. No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa.

  • 4. Reserve.

  • 5. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.

  • 6. Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.

  • 7. Forre com filme plástico duas formas médias tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande.

  • 8. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.

  • 9. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.

  • 10. Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.

  • 11. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

  • 12. Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico e decore com amendoim.

  • 13. Dica: faça essa sobremesa de véspera.

Comentários

0

0 avaliações