Torrija a la Espanhola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torrija a la Espanhola

Foto: Júlio Antônio Sabbag

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

103,19kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Calda- Ferver o leite com todos os ingredientes, adoçar a gosto e reservar para que esfrie.

  • 2. Ja fria a calda ponha em forma, por as fatias de pao dentro, deixar ate que esteja bem molhadinho.

  • 3. Com cuidado e ajuda de um garfo pegar de 1 em 1 as fatias de pao, mergulhar nos ovos batidos, escorrer o excesso e fritar em azeite quente, dar a volta e tirar por em prato com papel, logo servir polvilhada de açucar fina y canela

Comentários

0

0 avaliações

Nilda Paulichen Pagnoncelli25/01/2011

Esta sobremesa e muito especial aqui na Espanha, na semana Santa. Tambem e feita com vinho no lugar de leite.