Torrões de Açúcar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrões de açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrões de açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torrões de Açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

2

Calorias*

387,00kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até o corante ficar bem mesclado no açúcar.

  • 2. Encha forminhas de bombom com a mistura preparada e aperte bem com as pontas dos dedos para evitar que fiquem buraquinhos.

  • 3. Passe uma espátula na superfície para retirar o excesso.

  • 4. Desenforme sobre o fundo de uma assadeira e deixe secar em temperatura ambiente por umas 3 horas até os torrões perderem a umidade e ficarem bem sequinhos.

Comentários

0

0 avaliações