Torrões de Amêndoa e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrões de amêndoa e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrões de amêndoa e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torrões de Amêndoa e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

150

Calorias*

29,69kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Bata bem a manteiga (amolecida) com as gemas de ovo, e misture com o chocolate.

  • 4. Envolva a amêndoa com o chocolate.

  • 5. Numa forma forrada com papel vegetal, faça pequenos montinhos, com uma colher de sobremesa.

  • 6. Deixe esfriar fora da geladeira.

  • 7. Para uma confecção mais fácil, mantenha o chocolate derretido, voltando ao banho-maria se precisar.

Comentários

0

0 avaliações