Torrone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torrone

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

553,59kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em uma panela, coloque o açúcar, o mel e a água; leve ao fogo para ferver e deixe espessar em fogo moderado, por cerca de 20 minutos.

  • 2. - Coloque as claras na vasilha de uma batedeira bem resistente e robusta, e coloque uma pitada de sal.

  • 3. - Bata até formar picos firmes.

  • 4. - Acrescente a calda de açúcar e mel aos poucos sobre as claras em neve, sem desligar a batedeira.

  • 5. - Bata até obter uma mistura fofa e espessa.

  • 6. - Desligue a batedeira e junte os amendoins, sem bater a massa.

  • 7. - Disponha as folhas de wafer na base de um refratário ou fôrma de alumínio, e espalhe o recheio uniformemente, alisando a superfície.

  • 8. - Cubra com as folhas restantes de wafer e pressione levemente.

  • 9. - Cubra com plástico e leve ao freezer por pelo menos seis horas, para firmar bem.

  • 10. - Retire do freezer, corte no tamanho desejado ainda no refratário e retire com uma espátula

Comentários

0

0 avaliações