Torrone Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torrone Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

20

Calorias*

262,55kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a aveia, açúcar e o chocolate em pó

  • 2. Junte aos poucos o leite e a manteiga misturando bem.

  • 3. Leve ao fogo alto mexendo sempre até derreter completamente. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por 3 minutos.

  • 4. Retire do fogo e, ainda quente, comece a montagem:numa travessa rasa, coloque uma camada de creme e em seguida uma camada de biscoito.

  • 5. Vá alternando as camadas, terminando com camada de chocolate.

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas. Corte em quadradinhos

Dicas

Receita brasileira Tem que usar manteiga, não pde ser margarina

Comentários

0

0 avaliações