Torrone Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torrone Crocante

Foto: alaice M.M. Barros

Preparo

2h40

Porções

30

Calorias*

151,82kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes, com exceção do biscoito cream cracker. Leve ao fogo alto mexendo sempre até a manteiga derreter completamente. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por mais 03 minutos.

  • 2. Retire do fogo e ainda quente faça a montagem em um recipiente refratá untado (23 x 32cm).

  • 3. Distribua o biscoito em camadas alternadas com o creme de chocolate, finalizando com o creme.

  • 4. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por cerca de 02 horas. Sirva cortado em retângulos.

  • 5. Rende: 30 porções.

Comentários

0

0 avaliações