Torrone de 2 Cores

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrone de 2 cores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrone de 2 cores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torrone de 2 Cores

Foto: Tatiana Kubrusly Nunes

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

215,30kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Torrone

Cobertura

Torrone

  • 1. Derreta o chocolate amargo com a manteiga em banho maria até ficar liso e homogêneo.

  • 2. Em uma tigela bata a clara em neve junte o açúcar e bata, mexendo lentamente,adicione a mistura ao chocolate aos poucos e em seguida as frutas cristalizadas.

  • 3. Estenda uma folha de papel manteiga e coloque a mistura sobre ela. com o auxílio do papel enrole formando um rolo grosso.

  • 4. Enquanto esfria,pressione o rolo com firmeza ,achantando-o para que o mesmo fique triangular.

  • 5. Quando estiver na forma desejada, torça as pontas do papel e leve para gelar .

  • 6. Derreta o chocolate branco com a manteiga.

  • 7. Retire o torrone da geladeira e desembrulhe .

  • 8. Trabalhando rápido,antes que a cobertura endureça, cubra o torrone com a cobertura e decore com pedacinhos de frutas cristalizadas, embrulhe novamente e leve para gelar até ficar bem firme.

  • 9. Quando for servir, desembrulhe o torrone e corte em fatias .

Comentários

0

0 avaliações