Torrone de Aveia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torrone de Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

234,31kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma pirex ou forma retangular(e separe)Junte os ingredientes,em uma panela e leve ão fogo(mexendo com uma colher de madeira) ate ferver, conte cinco minutos mexendo em quanto está fervendo coloque uma camada da pasta de aveia na forma ou pirex retangular) e estique com uma espátula, formando uma camada fina, por cima uma camada de bolachinha água e sal, outra da pasta, outra da bolachinha e por fim outra da pasta para cobrir(tem que ser rápido, porque seca logo)

  • 2. Corte em quadrados e sirva frio como lanche.

Dicas

Russos alemaes, na Argentina, apredí com a Sra Elza Maier de Dinigre

Comentários

0

0 avaliações

Armando Dinigre12/02/2010

com açucar unión fica tudo mais gostoso