Torrone de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrone de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrone de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torrone de Chocolate

Foto: John James

Preparo

52 min

Porções

15

Calorias*

158,17kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre os biscoitos com as mãos e reserve.

  • 2. Leve ao fogo em uma panela grande a margarina (guarde os papeis da embalagem) para derreter.

  • 3. Adicione o chocolate em pó e misture até dissolver bem.

  • 4. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 5. Enquanto isso, em uma vasilha misture bem os ovos com o açúcar (tente desmenchar o açúcar o máximo que puder).

  • 6. Mexendo com uma colher de pau, junte a mistura de ovos à mistura de chocolate ( não estranhe, pois vai dar uma leve engrossada).

  • 7. Por último adicione os biscoitos picados e misture bem.

  • 8. Unte levemente com margarina um pote plástico retângular (com +/- 24cm comp x 13cm larg x 5cm alt), coloque a massa, espalhe bem e cubra com os papeis reservados da margarina.

  • 9. Tampe e leve ao freezer para endurecer.

  • 10. Este torrone é para ser mantido no freezer.

  • 11. Quando for servir tire uns 5 min antes para cortar.

  • 12. **as crianças adoram!.

Comentários

0

0 avaliações