Torta Carmem Miranda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta carmem miranda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta carmem miranda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
18
Calorias*
274,63kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Pão de ló
Recheio
Doce de coco
Cobertura
Pão de ló
1. Bata as claras em neve ,colocar o açúcar e as gemas uma a uma.
2. Peneire a farinha com o fermento e vá mexendo bem devagar ,coloque em forma forrada com papel e leve para assar. Deixe esfriar.
3. Montagem - pão de ló - creme de chantilly - abacaxi - doce de coco - creme de chantilly - pão de ló
4. Cubra com merengue ou chantilly ,decore com abacaxi e coco.
Recheio
1. Coloque o açúcar para dourar, junte o abacaxi e caramelize um pouco
Doce de coco
1. Faça uma calda em ponto de fio, junte o coco e mexa devagar até dar ponto.
Cobertura
1. Bata o creme bem gelado com o açúcar até ponto de chantilly.