Torta Chantibon com Oreo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta chantibon com oreo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta chantibon com oreo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h22
Porções
20
Calorias*
376,02kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Cobertura
Base
Cobertura
1. Adicione o Chantibon em cima da base.
2. Deixe no freezer até endurecer. (2 a 4 horas)
3. Desenforme a torta
4. Esquente o creme de avelã e derreta o chocolate branco no micro-ondas.
5. Decore a torta com o creme e o chocolate branco com uma colher ou saco de confeitar.
6. Triture as bolachas e termine a decoração.
7. Sirva em seguida.
Base
1. Triture os biscoitos OREO.
2. Adicione a manteiga derretida e processe até misturar bem.
3. Transfira a massa formada para uma forma e preencha bem todo o fundo pressionando bem.
4. Coloque na geladeira até endurecer. (30 a 60 minutos)