Torta cremosa de amendoim e chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta cremosa de amendoim e chocolate

Foto: Cristiane A. Batistuzzo Orvate

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

295,33kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.

  • 2. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Recheio

  • 1. Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 2. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.

  • 3. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações