Torta Cremosa de Maçã e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de maçã e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de maçã e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Maçã e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

223,78kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture o biscoito e o creme de leite até obter uma massa úmida.

  • 2. Forre o fundo er a lateral de uma forma redonda de aro-removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Descasque 3 maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços.

  • 2. Coloque em uma panela com uma xícara de chá de açucar e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 3. Bata no liquidificador com o creme de leite, a canela e a farinha.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo por cerca de minutos, até ficar espesso.

  • 5. Recheie a massa da torta e reserve.

  • 6. Em uma panela, aqueça uma xícara de chá de água e meia xícara de chá de açucar.

  • 7. Adicione a maçã restante, cortada em fatias finas e cozinhe até ficar transparente.

  • 8. Decore a torta com as fatias de maçã e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações