Torta Cremosa de Melancia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de melancia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de melancia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Melancia

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

15

Calorias*

211,23kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Massa

Creme

Calda

Massa

  • 1. Para a massa, bata no liquidificar a bolacha maisena.

  • 2. Coloque em um recipiente e junte a margarina, misturando delicadamente. Unte uma assadeira de fundo falso e forre com a massa. Reserve.

  • 3. Faça o creme com o suco da melancia, a maisena e o açúcar.

  • 4. Quando engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar.

  • 5. Leve ao fogo o suco de melancia e o açúcar e faça uma calda fina.

  • 6. Coloque o creme na forma forrada com a massa. Leve à geladeira por mais ou menos 03 horas.

  • 7. Desenforme e regue com a calda fria. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações