Torta da Sandra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta da sandra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta da sandra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
18
Calorias*
355,44kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Creme
Cobertura
Base da massa
Creme
1. CREME: Bata as gemas, a manteiga e o açúcar atê ficar um creme homogêneo.
2. Acrescente a baunilha e o creme de leite e bata rapidamente ou misture.
3. Unte um refratário com este creme e reserve.
4. BASE DA TORTA: Molhe rapidamente o biscoito da mistura do soro com baunilha e forre o fundo do refratário.
5. Jogue metade do creme e faça outra camada de biscoito. Jogue o restante do creme e leve para gelar.
6. Derreta o chocolate no microondas e misture com o creme de leite. Coloque por cima da torta e leve p gelar novamente.
Base da massa
1. Use o soro do creme de leite