Torta da Sandra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta da sandra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta da sandra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta da Sandra

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

18

Calorias*

355,44kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Creme

Cobertura

Base da massa

Creme

  • 1. CREME: Bata as gemas, a manteiga e o açúcar atê ficar um creme homogêneo.

  • 2. Acrescente a baunilha e o creme de leite e bata rapidamente ou misture.

  • 3. Unte um refratário com este creme e reserve.

  • 4. BASE DA TORTA: Molhe rapidamente o biscoito da mistura do soro com baunilha e forre o fundo do refratário.

  • 5. Jogue metade do creme e faça outra camada de biscoito. Jogue o restante do creme e leve para gelar.

  • 6. Derreta o chocolate no microondas e misture com o creme de leite. Coloque por cima da torta e leve p gelar novamente.

Base da massa

  • 1. Use o soro do creme de leite

Dicas

mamy

Comentários

0

0 avaliações