Torta de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Amendoim

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

4h45

Porções

12

Calorias*

680,03kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Massa

Primeiro recheio - Creme de amendoim

Segundo recheio

Ganache escura

Massa

  • 1. - Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture bem até incorporar bem

  • 2. - Abra a massa com um rolo e forre uma forma de aro removível de aro 25cm de diâmetro untada

  • 3. - Forno pré-aquecido 180 graus por 25 minutos

Primeiro recheio - Creme de amendoim

  • 1. - Leve para a batedeira, as gemas, a manteiga e o açúcar e o leite condensado cozido, deixe bater até que fique bem cremoso e airado

  • 2. - Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite gelado e o amendoim triturado, mexa suavemente e reserve

Segundo recheio

  • 1. - Misture todos os ingredientes e reserve

Ganache escura

  • 1. - Misture o chocolate derretido no creme de leite, mexa bem e reserve

Montagem

  • 1. - Em um aro coloque a massa assada

  • 2. - Por cima da massa o primeiro recheio: creme de amendoim, por cima o segundo recheio de chantily e por último o ganache

  • 3. - Leve para gelar no mínimo de 3 horas, desinforme e decore a gosto

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