Torta de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Banana

Foto: Carolina Cortez

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

164,21kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Cobertura

Farofa

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes da farofa misturando bem, pique as bananas em três partes e reserve.

  • 2. Em uma assadeira untada com margarina coloque metade dessa farofa, forrando todo o fundo da forma, coloque a metade das bananas e salpique o açúcar com a canela, coloque o resto da farofa o resto das bananas e cubra com as duas caixinhas de creme de leite, espalhando bem para que cubra todas as bananas e coloque o leite também, salpique o açúcar e a canela e leve ao forno pré aquecido a 180°.

Dicas

demora mais ou menos meia hora para asar. Dica: quem gostar pode servir acompanhado de ganache. Essa mistura fica divina!

Comentários

0

0 avaliações