Torta de banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de banana

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

5

Calorias*

767,06kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a canela. Junte a aveia e o açúcar mascavo e misture até ficar uniforme. Acrescente a manteiga e, com a pontas dos dedos, misture até obter uma farofa. Coloque um pouco mais da metade da massa em duas assadeiras refratárias, próprias para microondas, de 10 cm de diâmetro, e espalhe as rodelas de banana. Misture as uvas passas com a massa restante e cubra as bananas. Leve a torta ao forno microondas, na potência média, por 6 minutos, ou até que a massa esteja firme. Desligue o forno e deixe descansar por 2 minutos. Esta torta pode ser servida quente, acompanhada de sorvete de creme. Se preferir, sirva com chantilly ou regue com mel.

Comentários

0

0 avaliações