Torta de Biscoito e Doce de Leite com Sorvete de Flocos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de biscoito e doce de leite com sorvete de flocos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de biscoito e doce de leite com sorvete de flocos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Biscoito e Doce de Leite com Sorvete de Flocos

Foto: Fernanda Martins

Preparo

2h22

Porções

16

Calorias*

261,08kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve.

  • 2. Triture os biscoitos até obter consistência de farinha.

  • 3. Passe para uma tigela, Junte o doce de leite e amasse até obter uma farofa úmida.

  • 4. Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma. Reserve.

  • 5. Coloque o sorvete sabor flocos sobre o fundo de biscoito na forma e espalhe com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície.

  • 6. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas. Corte em quadrados, decore com os confeitos e sirva em seguida.

  • 7. Prepare com antecedência e conserve no freezer por até 3 meses.

  • 8. Retire do freezer 10 minutos antes de servir e finalize com a decoração.

  • 9. Você pode utilizar confeitos coloridos variados como confeitos granulados de chocolate ou coloridos, miçangas de chocolate, estrelinhas coloridas ou de chocolate ou outro de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações