Torta de Biscoito e Doce de Leite com Sorvete de Flocos
Preparo
2h22
Porções
16
Calorias*
261,08kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve.
2. Triture os biscoitos até obter consistência de farinha.
3. Passe para uma tigela, Junte o doce de leite e amasse até obter uma farofa úmida.
4. Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma. Reserve.
5. Coloque o sorvete sabor flocos sobre o fundo de biscoito na forma e espalhe com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície.
6. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas. Corte em quadrados, decore com os confeitos e sirva em seguida.
7. Prepare com antecedência e conserve no freezer por até 3 meses.
8. Retire do freezer 10 minutos antes de servir e finalize com a decoração.
9. Você pode utilizar confeitos coloridos variados como confeitos granulados de chocolate ou coloridos, miçangas de chocolate, estrelinhas coloridas ou de chocolate ou outro de sua preferência.