Torta de biscoitos
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
298,06kcal
Valor por porção
R$ 0,99
1º Creme
2º Creme
1º Creme
1. Coloque tudo em uma panela.
2. Cozinhe mexendo sempre, até virar um creme, deixe no fogo mais uns 3 min, para cozinhar a maizena.
3. Coloque em um refratário.
2º Creme
1. Ferva um copo cheio de leite com uma colher de açucar e 1/3 de manteiga.
2. Deixe esfriar e vá passando os biscoitos de maizena neste leite e colocando sobre o creme.
3. Sobre a 1ª camada de biscoito coloque aproximadamente 1/3 do leite condensado cozido.
4. Outra camada do biscoito molhado no leite e sobre ele todo o restante do leite condensado cozido.
5. Por cima, coloque uma lata de creme de leite(não é preciso retirar o soro, basta misturar bem o soro com o creme de leite).
6. Coloque na geladeira e coma no dia seguinte.
7. Para cozinhar o leite condensado, coloque-o em uma caneca de fazer café, encha-a de água até cobrir a lata, tampe-a e cozinhe por uma hora e meia, de vez em quando acrescente mais água).