Torta de castanhas e cacau sem gluten e sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de castanhas e cacau sem gluten e sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de castanhas e cacau sem gluten e sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata sa claras em neve e reserve.Bata na batedeira as gemas,a agua e o oleo ate dobrar de volume.Reserve.Misture a quinoa,a farinha,a fecula,o cacau e a castanha.Acrescente na gemas mexendo de baixo para cima com cuidado ate que estejam bem agregados.Junte delicadamente as claras e o fermento.Forma untada com oleo e enfarinhada.Salpique um pouco de castanhas na massa.Forno preaquecido a 180 graus po aproximadamente 30 minutos.