Torta de Chocolate com Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate com café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate com Café

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

596,47kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o forno pré-aquecido a 175ºC.

  • 2. Derreta o chocolate e a manteiga em banho Maria.

  • 3. Adicione o açúcar e o café 3 Corações com leite.

  • 4. Acrescente a farinha de amêndoas e farinha de trigo.

  • 5. Coloque os ovos ligeiramente batidos e misture tudo muito bem.

  • 6. Forre uma forma de aro de 22 cm com papel manteiga nos lados e no fundo.

  • 7. Coloque para assar por 40 minutos.

  • 8. Depois de pronto, salpique chocolate em pó misturado com o café moído 3 Corações.

  • 9. Se quiser, coloque grãozinhos de café para decorar.

Dica Cybercook

  • 1. Forre a forma com papel manteiga no fundo e dos lados.

  • 2. Para grudar na lateral, coloque manteiga.

  • 3. Cubra com uma folha de papel alumínio para assar por igual.

  • 4. Molhe a faca com água quente, e enxugue para cortar mais facilmente.

Comentários

0

0 avaliações