Torta de Chocolate Crocante

Pense numa sobremesa deliciosa. Esta torta de chocolate crocante é simplesmente um sucesso: fácil de fazer e para comer de joelhos!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate Crocante

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

19 min

Porções

14

Calorias*

479,75kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.

  • 2. Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.

  • 3. Leve para gelar.

Cobertura

  • 1. Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Comentários

4

55 avaliações

Gustavo Coneglian16/07/2022

Vocês fizeram as contas do preço dessa receita? No, no, no.

Silvia Maria05/06/2014

Parece boa, mas, minha nossa! vai gema no recheio e não vai ao fogo, ovo cru não é perigoso?

CyberCook05/06/2014

Olá Silvia! O chocolate que vai no recheio deve ser derretido, por isso estará morno e cozinhará levemente as gemas, de qualquer maneira esse doce deve ser mantido na geladeira e consumido em no máximo 3 dias. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

sandra27/11/2013

Adorei muito bom mesmo, obrigada!!!!!!!!!!!!!

maria18/08/2013

deliciosa!!!!

VITORIA16/08/2013

PESSOAL, QUEM GOSTA DE CHOCOLATE FAÇA ESSA RECEITA:TORTA DE CHOCOLATE CROCANTE........

Niza Athayde11/08/2013

uma delicia

xaiane11/08/2013

nossa vcs tem q experimentar eses doces

maria luiza nunes de souza08/08/2013

um delicia , perfeita

silvia06/08/2013

vou fazer essa receita...adorooo docesss

Sandra Wolff29/07/2013

que delícia!vou fazer!