Torta de Coco Dourada
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
294,23kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea.
2. Abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por dez minutos.
3. Aplique o recheio e leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada.
Recheio
1. Leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa.
Cobertura
1. Polvilhe o coco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado.
2. Leve ao forno por mais 10 min.
3. Sirva gelada e bom apetite!
Eliana03/08/2011
A receita nao ta bem clara, e para ir ao forno 2 vezes? 1a vez quando por o recheio e a 2a vez quando por a cobertura?