Torta de Doce de Leite com Farofa
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
532,78kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Massa
Recheio
Crocante
Massa
1. No liquidificador, triture os biscoitos, misture a manteiga e a água, até formar uma farofa bem úmida.
2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
3. Asse no forno pré-aquecido a 180°c durante 15 minutos e deixe esfriar.
4. Recheie a torta com o doce de leite e leve à geladeira até firmar.
Recheio
1. Em uma panela de pressão, coloque as duas latas de leite condensado, cubra com água e leve ao fogo.
2. Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 45 minutos.
3. Desligue o fogo, deixe sair completamente a pressão, abra a panela e retire, com cuidado, as latas.
4. Deixe esfriar totalmente, antes de abrir.
Crocante
1. Pique bem o biscoito, quase que triturado, misture as nozes e o leite em pó.
2. Cubra a torta com a farofa.