Torta de Doce de Leite com Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de doce de leite com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de doce de leite com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Doce de Leite com Farofa

Foto: HERBERT LUIZ SARAH SIDOU

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

532,78kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Massa

Recheio

Crocante

Massa

  • 1. No liquidificador, triture os biscoitos, misture a manteiga e a água, até formar uma farofa bem úmida.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 3. Asse no forno pré-aquecido a 180°c durante 15 minutos e deixe esfriar.

  • 4. Recheie a torta com o doce de leite e leve à geladeira até firmar.

Recheio

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque as duas latas de leite condensado, cubra com água e leve ao fogo.

  • 2. Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 45 minutos.

  • 3. Desligue o fogo, deixe sair completamente a pressão, abra a panela e retire, com cuidado, as latas.

  • 4. Deixe esfriar totalmente, antes de abrir.

Crocante

  • 1. Pique bem o biscoito, quase que triturado, misture as nozes e o leite em pó.

  • 2. Cubra a torta com a farofa.

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