Torta de frutas frescas com base de savarin de amêndoas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de frutas frescas com base de savarin de amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

324,71kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento, a água, o leite, o açúcar e o mel. Junte a farinha de trigo e a de amêndoas e vá adicionando os ovos aos poucos.

  • 2. Por último, acrescente a manteiga amolecida e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Unte com manteiga 2 fôrmas de 20 cm de diâmetro cada uma e salpique as amêndoas filetadas. Após o descanso, coloque a massa nas fôrmas e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 4. Em seguida, leve ao forno a 160ºC até dourar a massa. Retire do forno e deixe esfriar. Prepare uma calda simples com água e açúcar e umedeça a massa

  • 5. . Cubra com crème pâtissière ou chantilly e com frutas frescas da época picadas. Se preferir, aromatize a calda com raspas de limão ou de laranja ou com 1 fava de baunilha.

Comentários

0

0 avaliações