Torta de limão com chocolate
Preparo
5h3
Porções
3
Calorias*
695,24kcal
Valor por porção
R$ 4,11
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.
2. 2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.
3. 3. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
4. 4. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.
5. 5. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.
6. 6. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.