Torta de limão com chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de limão com chocolate

Foto: Samantha R. C. Marciano

Preparo

5h3

Porções

3

Calorias*

695,24kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.

  • 2. 2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 3. 3. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

  • 4. 4. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.

  • 5. 5. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.

  • 6. 6. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.

Dicas
sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura. Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Médio Categoria: Torta doce Calorias: 285 por porção
Comentários

0

0 avaliações