Torta de Limão DIVINA

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão divina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão divina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão DIVINA

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

345,34kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa. Em uma travessa, adicione a margarina e a água e amasse bastante para que a massa pegue o calor das mãos e comece a dar liga.

  • 2. Acomode a massa (ainda farofenta) em uma forma desmontável (ou refratária) e amasse bem até deixar de esfarelar. A borda deve ter uns 2 dedos de altura. Fure a massa com um garfo para que não estufe ao assar.

  • 3. Leve ao forno alto e deixe até começar a dourar. Retire e deixe esfriar um pouco e coloque o recheio.

  • 4. Coloque em um saco de confeiteiro ou um saco plástico com a ponta cortada e faça bicos, cobrindo toda a torta. Finalize com as raspas de limão.

  • 5. Leve novamente ao forno até dourar o suspiro.

  • 6. Agora é só esperar fica bem geladinha e comer rezando

Recheio

  • 1. Bata os 3 ingredientes no liquidificador até formar um mousse.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata muito bem.

Comentários

0

0 avaliações