Torta de limão sem gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão sem gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão sem gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de limão sem gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

15

Calorias*

337,50kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com as bolachas (trituradas no liquidificador até ficar um pó fino) e a margarina culinária.

  • 2. Forre os fundos e as laterais da forma pressionando a massa com as mãos.

  • 3. Leve ao forno por 10-15 minutos a 180 graus para assar. Reserve.

  • 4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Despeje na forma.

  • 5. Bata as claras com uma pitada de sal em ponto de neve firme. Acrescente o açúcar, bata mais um pouco e cubra o recheio com esse merengue. Leve ao forno por mais 10 minutos em temperatura alta ou use o grill do forno para dourar o suspiro.

  • 6. Deixe na geladeira por 2 horas ou mais antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações