Torta de Maracuja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracuja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracuja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Maracuja

Foto: Mariana Telles

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

332,97kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Triture a bolacha no processador ou no liquidificador.

  • 2. Derreta a manteiga e misture.

  • 3. Junte o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão.

  • 4. Amasse bem com as mãos e vá prensando com 1 colher por todo o fundo da forma de aro removível de 25 cm de diâmetro.

  • 5. Leve para assar por 15 minutos em forno a 160ºC.

  • 6. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água quente

  • 2. Numa tigela, misture o queijo, o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida. Misture e reserve.

  • 3. Bata as claras em neve no ponto de suspiro, coloque o açúcar, continue batendo por mais 2 minutos (mais ou menos) e misture ao creme reservado.

  • 4. Coloque este recheio sobre a massa. Leve para gelar por 4 a 6 horas, ou deixe de um dia para outro.

  • 5. Dica: antes de abrir a forma, passe a faca nas laterais para soltar.

Comentários

0

0 avaliações