Torta de maracuja com chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracuja com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracuja com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
378,69kcal
Valor por porção
R$ 2,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200C . No liquidificador triture os biscoitos ate formar uma farinha. Misture a manteiga ate obter uma farofa. Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28cm com fundo removível. Leve ao forno por aprox. 15min. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho maria. Reserve. No liquidificador bata o leite condensando , o suco de maracujá , e a gelatina. Misture as claras em neve, o chocolate picado, e despeje sobre a massa fria. Leve a geladeira ate firmar. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture o creme de leite. Cubra a torta e leve novamente a geladeira .