Torta de Prestígio

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Prestígio

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

381,04kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Montagem

Recheio

Cobertura

Montagem

  • 1. Forre o fundo de uma forma desmontável com metade das fatias de bolo, umedeça com guaraná coloque o recheio, cubra com o restante das fatias de bolo, regue com guaraná e coloque a cobertura deixando um pouco para passar nas laterais.

  • 2. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, desenforme passe o restante da cobertura nas laterais e decore a gosto.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, o coco e o amido, levando ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, desligue o fogo e junte o creme de leite. Mexa bem e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas ou em banho maria ate homogenizar bem.

  • 2. Bata o chantilly conforme instruções na embalagem, junte com o chocolate que já deve estar frio. Mexa delicadamente.

Dicas

Para umedecer o bolo pode-se usar rum misturado com o guaraná.Decore com raspas de chocolate e cerejas. Crédito da receita: Fiz e quem provou adorou.

Comentários

0

0 avaliações