Torta de ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de ricota

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

349,29kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse.

  • 2. Unte a assadeira com fundo móvel apenas com óleo.

  • 3. Abra a massa estendendo na assadeira e reserve.

  • 4. Amasse a ricota com o garfo e adicione o leite condensado, as uvas passas, as nozes, as castanhas, e os ovos batidos.

  • 5. Misture tudo e despeje o recheio sobre a massa. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 min.

  • 6. Para saber se está no ponto coloque um palito no meio da massa, se sair limpo está pronto.

Comentários

0

0 avaliações