Torta de ricota com maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de ricota com maracujá

Foto: Luana Davidsohn Zinn

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

366,20kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Prepare a massa levando ao processador os biscoite de leite e bata até obter uma farofa.

  • 2. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos. F

  • 3. Forre o fundo de uma forma desmontável (25 cm de diâmetro) e reserve.

  • 4. Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com os palitos de chocolate. Sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos.

  • 2. Despeje a mistura na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.

  • 3. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve

Cobertura

  • 1. Numa panela pequena, acrescente a polpa de maracujá com as sementes, o açúcar, o amido de milho, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a calda fique consistente.

  • 2. Desligue o fogo e reserve.

Comentários

0

0 avaliações