Torta de Sorvete com Calda de Chocolate

A torta de sorvete é uma sobremesa muito saborosa que pode ser servida até mesmo em festas de aniversário. De preparo simples, a torta de sorvete agrada a todo tipo de paladar, das crianças aos adultos. Aprenda a preparar essa receita com as dicas do CyberCook!

Torta de Sorvete com Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

241,05kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Calda de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as gemas, o leite condensado e o leite.

  • 2. Leve o creme ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar um pouco

  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar

  • 4. Misture o creme com as claras em neve e com o creme de leite. Reserve.

Calda de Chocolate

  • 1. Prepare a calda, misturando os três ingredientes e levando ao fogo baixo, mexendo sempre.

Comentários

4

17 avaliações

Lara27/05/2014

Bom dia, depois de pronto, posso deixar na geladeira mesmo ou tenho que voltar ao congelador?

CyberCook27/05/2014

Olá Lara! Para manter a consistência é necessário mantê-lo no congelador, retirando sempre 5 minutos antes de servir. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Mylena Batista11/12/2013

qual leite ???

CyberCook11/12/2013

Oi Mylena! É o leite de vaca mesmo, tradicional. Abraços, Equipe CyberCook

jucilene de brito fernandes 18/01/2013

DEPOIS DE PRONTO PODE MANTER NA GELADEIRA OU TEM QUE MANTE LO NO CONGELADOR? E QUANTO TEMPO PODE SER MANTIDO NA GELADEIRA?

amanda aparecida da silva 16/01/2013

eu fiz fico maravilhosso muito bom

celia regina mariano dos santos14/01/2013

Fiz essa receita esse fds e fez o maior sucesso minha família amou, continuem postando essas receitas maravilhosas.....

Silvana Lumertz Ferreira 14/01/2013

amei!!!

priscila campos 12/01/2013

fiz e não ficou legal ...

priscila campos 12/01/2013

acabei de fazer ,mas estou com muitas duvidas,o creme quando esta no fogo fica grosso,mas depois que esfria ele qualha é normal?as claras em neve é batida depois coloca o açucar e o creme de leite ou coloca a clara e junto ja açucar eo creme de leite ?obrigado

Dani Negredo18/01/2013

O meu também ficou assim... Muito mal explicada essa receita. Vou tacar tudo no congelador e ver o que acontece...hauhauahuahuahauhau

Vania Cunha Folly 10/01/2013

Só em vè já estou com vontade de comer. Irei fazer no fim de semana.

gilda borges 10/01/2013

o que vc quer dizer com 1,5 de lata de leite não entende por favor pode me esclarecer quero muito fazer essa receita aquardo resposta com urgencia desdeja muito obrigado.