Torta de Uva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

8

Calorias*

164,35kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as torradas no liquidificador e coloque em uma vasilha.

  • 2. Misture o suco de maçã e a margarina para obter uma farofa úmida.

  • 3. Forre o fundo de uma forma de aro removível antiaderente.

  • 4. Leve ao forno quente por 10 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

Creme

  • 1. Prepare o pudim com 1 xícara de chá de leite e deixe esfriar.

  • 2. Acrescente o creme de leite e bata com o batedor de arame.

  • 3. Coloque o creme sobre a massa assada e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Prepare a gelatina de limão com metade da água recomendada na embalagem e deixe esfriar.

  • 2. Retire a torta da geladeira, arrume as uvas sobre o creme.

  • 3. Coloque a gelatina de limão e leve à geladeira.

  • 4. Sirva gelada.

Dicas

Doces, Sobremesas, Tortas, Frutas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Comentários

0

0 avaliações