Torta de Uva
Preparo
2h30
Porções
8
Calorias*
164,35kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Bata as torradas no liquidificador e coloque em uma vasilha.
2. Misture o suco de maçã e a margarina para obter uma farofa úmida.
3. Forre o fundo de uma forma de aro removível antiaderente.
4. Leve ao forno quente por 10 minutos.
5. Deixe esfriar.
Creme
1. Prepare o pudim com 1 xícara de chá de leite e deixe esfriar.
2. Acrescente o creme de leite e bata com o batedor de arame.
3. Coloque o creme sobre a massa assada e leve à geladeira por 30 minutos.
Cobertura
1. Prepare a gelatina de limão com metade da água recomendada na embalagem e deixe esfriar.
2. Retire a torta da geladeira, arrume as uvas sobre o creme.
3. Coloque a gelatina de limão e leve à geladeira.
4. Sirva gelada.