Torta de uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de uva

Foto: CyberCook

Preparo

5h10

Porções

10

Calorias*

323,26kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e, com ela, forre uma forma de aro removível. leve ao forno, preaquecida, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. à parte, misture a gelatina com 1 xícara (chá) do suco de uva, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio. despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas. para a calda, leve ao fogo baixo os ingredientes e mexa até engrossar. desenforme a torta, decore com uvas verdes e regue com a calda. sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações