Torta de uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h10
Porções
10
Calorias*
323,26kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e, com ela, forre uma forma de aro removível. leve ao forno, preaquecida, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. à parte, misture a gelatina com 1 xícara (chá) do suco de uva, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio. despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas. para a calda, leve ao fogo baixo os ingredientes e mexa até engrossar. desenforme a torta, decore com uvas verdes e regue com a calda. sirva em seguida.