Torta folhada de abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta folhada de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta folhada de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11h17
Porções
10
Calorias*
323,84kcal
Valor por porção
R$ 4,06
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Com a massa folhada, forre uma fôrma para bolo inglês, fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
2. Retire do forno, deixe esfriar e recheie com o chantilly e o abacaxi picado.
3. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, utilizando apenas metade da quantidade de água indicada.
4. Deixe esfriar, leve à geladeira por 30 minutos e despeje sobre o abacaxi.
5. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme, decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. sirva em seguida.