Torta Galak com calda de frutas vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta galak com calda de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta galak com calda de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Galak com calda de frutas vermelhas

Foto: Marcos ALberto Durieux da Cunha

Preparo

4h55

Porções

12

Calorias*

348,20kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o Biscoito no liqüidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea.

  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve. Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria.

  • 3. Junte o GALAK® e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 4. Em um recipiente refratário, coloque a gelatina e dissolva em 2 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria até derreter.

  • 5. Junte ao creme de chocolate. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Junte ao creme de GALAK®, delicadamente.

  • 6. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

  • 7. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.

Dicas

Caso a fruta tenha caroço grande, como é o caso da cereja ou acerola, peneire a calda depois de pronta.

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