Torta Gelada de Bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Bis

Foto: CyberCook

Preparo

3h3

Porções

12

Calorias*

395,19kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador coloque todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga e tritiure ate formar uma pasta.Com a pasta forre o fundo de uma forma removivel 22cm diamentro reserve.

  • 2. Numa panela misture o leite o amido de milho, acrescente o leite condensado a gema e a manteiga, leve ao fogo brando mexendo sempre ate que engrosse.Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

  • 3. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e misture bem.Rserve.Bata as claras em neve junte o açucar e bata mais um pouco.Misture as claras batidas ao chocolate reservado.

  • 4. Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de bis picado e ponha a musse por cima.

  • 5. Leve ao freezer por 2 horas .

Comentários

0

0 avaliações