Torta Gelada de Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada de Bis

Foto: Maximina Adélia Stracia

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

477,59kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Creme escuro

Creme Branco

Crocante de castanhas

Como Fazer

  • 1. Numa forma de aro removível ou aro( eu usei aro 26) coloque lado a lado alternando a cor preta e branca de bis, preencha toda a lateral da forma.

  • 2. Molhe as bolachas num pouco de leite e faça o fundo da torta.reserve.

  • 3. Derreta o chocolate branco, misture o creme de leite e o leite condensado.Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e junte no creme mexa bem.

  • 4. Deixe ficar um pouco consistente mas não muito senão fica difícil de espalhar.

  • 5. Faça o mesmo procedimento com o chocolate ao leite.

  • 6. Coloque uma camada de chocolate branco,crocante de castanhas, mais uma camada de bolachas molhadas no leite, creme de chocolate e assim vá alternando as camadas.

  • 7. Finalize com creme de chocolate branco e crocante de castanhas.

  • 8. IMPORTANTE: As camadas não devem ultrapassar a altura do bis, pois não se conseguirá desenformar.Leve para gelar no freezer ou congelador.

  • 9. Desenforme com cuidado. Essa torta pode ser congelada por 60 dias.

Crocante de castanhas

  • 1. Leve ao fogo as castanhas com as 5 colheres de açúcar, mexa até que fique levemente dourada, depois de retirar do fogo continue mexendo para ficar soltinha

Comentários

0

0 avaliações