Torta Gelada de Diamante Negro
Preparo
24h55
Porções
12
Calorias*
481,26kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
2. Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
3. Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme.
4. Leve para gelar por uns 30 minutos.
5. As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e conhaque.
6. Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio.
7. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.
8. Controle para que dê três camadas, terminando com o creme.
9. Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
10. Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite.
11. Derrame a calda sobre a torta bem gelada.
12. Sirva a seguir.