Torta Gelada de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
398,26kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Massa
Cobertura
Geleia
Massa
1. Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas, a margarina, o açúcar e, com a batedeira já desligada, acrescentar o maracujá.
2. Mexer bem e adicionar a farinha, o fermento e por último as claras em neve.
3. Assar em forma untada e enfarinhada.
Cobertura
1. Misturar o leite condensado com o suco e por último o chantilly batido.
Geleia
1. Cozinhar em fogo baixo até o ponto de geléia.