Torta italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta italiana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

444,05kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. - Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite e os demais ingredientes, acrescentando a farinha de trigo por último e aos poucos, amassando muito bem

  • 2. - Deixe a massa dobrar de volume, empregue

Recheio

  • 1. - Misture todos os ingredientes e empregue

Cobertura

  • 1. - Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio, salpicando batata palha por cima

  • 2. - Leve ao forno para assar até que esteja dourada

Dicas

Jurandyr Affonso – Chef de cozinha Tel.: (11) 6917-2568

Comentários

0

0 avaliações